Opinione su Toluna: Toluna o non Toluna?
Toluna o non Toluna?
2/5 03/08/2018
Vantaggi
???????
Svantaggi
??????
Ho conosciuto Toluna tantissimi anni fa trovavo il pannello sondaggi molto serio e divertente potevi rispondere fino a 5 sondaggi al giorno, si riceveva dei punti velocemente e si aveva un ampia scelta di regali o il pagamento tramite bonifico bancario puntualissimo tutti i mesi, poi da qualche hanno è stato rivoluzionato per conto mio peggiorando tantissimo la qualità, l'app che una volta era comoda e utilizzandola si ricevevano punti è diventata inutile è brutta, scomoda l'80% del tempo non funziona eliminiamo a questo punto l'app... poi anche la parte social ho smesso di seguirla e di scrivere, ultimamente venivo insultata solo per avere scritto una parola sbagliata o una ricetta non gradita, mi sembra che tutto sia peggiorato, come si fa a prendere di mira una persona solo perchè hai scritto qualcosa che tu non condividi, a questo punto rimangono i sondaggi che per il 50% non si aprono e ti riportano sulla tua pagina personale, per ultimo se arrivi ad avere i punti necessari per ritirare un premio mettetevi l'anima in pace perchè minimo ci vuole un bel mesetto e se sei fortunato arriva, l'ultima volta ho richiesto il pagamento su PayPal e ora sono in attesa , non so se lo consiglierei a volte è proprio una perdita di tempo.