Opinione su Toluna: Toluna panel
Toluna panel
4/5 16/02/2018
Vantaggi
Piccolo guadagno
Svantaggi
Tempi lunghi.
Sono iscritta su Toluna , compilo i sondaggi e mi candido per testare i prodotti. Prima il sito funzionava meglio,da qualche tempo è lento,i sondaggi sono diminuiti e non sono mai stata estratta per testare un prodotto. Il sito è serio,ma per raccogliere punti trascorre troppo tempo e poi passa un altro mese per ricevere il premio ottenuto. Bisogna avere tanto tempo e pazienza e stare attenti a non far scadere i punti. Si può partecipsre anche alle lotterie,ma io non sono stata fortunata. Quasi ogni giorno si può partecipare a piccoli sondaggi sponsorizzati che danno solo 15 punti. Si guadagna qualcosa anche facendo delle ricerche e facendo acquisti in alcuni siti on line. Non sempre si è idonei ai sondaggi,il più delle volte si viene scartati Gli utenti pubblicano opinioni,voti rapidi,sfide e top-flop e gli altri possono votare,ma senza nessuna ricompensa. Sono indecisa se consigliarvi l'iscrizione. Capita piuttosto spesso che si arrivi a metà sondaggio e poi non si risulti idonei perchè cercano un profilo diverso oppure la quota è stata raggiunta.
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione