Opinione su Toluna: Toluna per chi ha pazienza
Toluna per chi ha pazienza
27/02/2019
Vantaggi
semplice e spesso divertente
Svantaggi
non è per chi pensa di diventare milionario
Leggo commenti controversi sul sito, come spesso mi capita per i panel di sondaggi. Ci sono un po' di cose da chiarire: - primo non si diventa ricchi, ci si può divertire portando a casa qualche premio o qualche soldino; - secondo in tutti, preciso tutti i panel di sondaggi (e io sono iscritta ad una quarantina) essere scartati è normale, o perché non si corrisponde al profilo richiesto, o perché si è già raggiunto il numero dei sondaggi occorrente - terzo, bisogna essere sinceri e non barare, questi siti hanno buona memoria e scartano i furbetti. Personalmente da quando ho scaricato la app i miei otto/dieci e anche dodici sondaggini al mese li porto a casa, più diversi a semplice domandina di 15 punti ed è già la quarta volta che incasso, anzi sono prossima ad un altra richiesta di pagamento. Dei vari panel che frequento questo è tra quelli che pagano sempre e regolarmente, ora poi hanno dato altre possibilità, tipo la ruota giornaliera con la quale si può portare a casa anche 500 punti e, vi assicuro, si può perché mi è già capitato diverse volte. Questi siti non sono per gli impazienti, ma se seguiti portano i loro compensi.