Opinione su Toluna: Un buon sito
Un buon sito
4/5 16/01/2015
Vantaggi
Leggete L' Opinione
Svantaggi
Leggete L' Opinione
Sono iscritta a Toluna da più di un anno. E' un panel di sondaggi un pò diverso dagli altri. Se sei un membro attivo della community ricevi molti sondaggi per i quali sono previsti tanti punti che ti permettono di avvicinarti al numero (altino) dei punti che servono per richiedere i premi. Però ci sono dei piccoli inconvenienti: I punti vengono accreditati con estrema lentezza; - I punti hanno una scadenza. Per questo quando magari ti avvicini alla metà ti vedi - decurtare dei punti perchè "scaduti"; - per richiedere voucher e buoni si devono accumulare molti punti (forse troppi). Personalmente sono riuscita a richiedere due premi ma in entrambi i casi sono rimasta delusa. Il primo premio da me richiesto è stato un kit per il trucco contenente i pennellini per l' ombretto, per il fard e per il rossetto e uno specchietto. Bellissimo. L' unica cosa negativa sono state le dimensioni decisamente troppo piccole (ancora più piccole del palmo della mia mano). Ma questo premio è stato scelto da me come prova per verificare la serietà del sito. Il secondo è stato un voucher della Feltrinelli da 10€ e in tal caso c' è stato un mio errore perchè purtroppo nella mia città non esiste un punto vendita Feltrinelli e quindi se dovessi ordinare qualcosa dovrei spostarmi chilometri per andarlo a ritirare. Attualmente non mi manca molto per richiedere un ulteriore premio cambiando ovviamente genere.Spero questa volta di non commettere errori nella scelta. In conclusione è un buon sito che ti manda tanti sondaggi se sei un membro attivo della community. Fate solo attenzione ai premi che scegliete perchè non si possono più cambiare. Consigliato.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione