Prendiamoci cura delle nostre piantine!
Vantaggi
Compatto, costa solo 1€, si può regolare il getto d'acqua
Da qualche anno ho scoperto di avere un discreto pollice verde e dopo aver cominciato a coltivare le mie piantine, chiamiamole "semplici", dal seme (come basilico, peperoncini, prezzemolo ecc.) ultimamente ho deciso di passare a qualcosa di più "complesso" come le orchidee, e per il momento ne sto curando tre, due Phal e un Dendrobium nobilis. La cura delle orchidee non è difficilissima, ma ci vuole un po' d'attenzione e una delle cose che bisogna imparare fin da subito è come e quando somministrare le innaffiature. Uno dei primi strumenti che ho acquistato è stato questo spruzzarore Tomat da Ikea, al prezzo di 1€. Devo dire che è perfetto per le mie orchidee perché si può regolare l'intensità del getto d'acqua, a pioggia oppure indirizzato precisamente in una determinata posizione. La capienza è di 35 cl e io lo utilizzo spesso anche per la somministrazione del concime di cui le orchidee sono particolarmente ghiotte.
Mi piace molto questo spruzzatore perché ha una forma divertente ed è molto professionale anche se di per sé non ha nulla di particolare! Secondo me è un prodotto indispensabile per i pollici verdi. Consigliato!