Opinione su Tomb Raider: Legend: un ritorno in grande stile!
un ritorno in grande stile!
26/11/2016
Vantaggi
per appassionati e non
Svantaggi
reperibilità, piattaforme di compatibilità
Quando anni fa uscì per PC e consolle, ero un po scettica e non volevo illudermi inutilmente, così non creai chissà quali aspettative nella mia mente.
Ma una volta giocato ho dovuto ricredermi!
E' un gioco bellissimo, a dir poco fantastico!
Anche se lo stile, la grafica e la stessa Lara non sono palesemente più le stesse, il gioco si è rivelato essere davvero una piacevole scoperta.
Certo ha diviso i Fan in due schieramenti: quelli a favore e quelli contro il sequel della saga nonché della vita della nostra archeologa/predatrice di tombe preferita!
Dal mio canto per me il gioco può essere promosso a pieni voti e costituisce tutt'ora, ad anni di distanza dalla sua uscita, una tappa molto importante e da dover assolutamente percorrere per ritenersi dei veri amanti della saga di Tomb Raider.
Accompagneremo Lara in un' Epica avventura, anzi che dico: in un' avventura Leggendaria! finiremo persino in una corsa in moto-bike tra le dune di sabbia del Perù.
Se si ama la saga, è un titolo assolutamente da giocare! Almeno una volta!
In questa maniera si comprende meglio la trama generale anche degli attuali titoli usciti da poco.
il vantaggio è che se si riesce a trovare costa pochissimo
i contro sono: essere in possesso di consolle di vecchia generazione (o di un PC), e riuscire a trovarlo!
trama
grafica