Decisamente da evitare
Svantaggi
Poca pulizia, pizze gommose
Visitato dall'utente più di un anno fa
Tommi e Gerri è una pizzeria-spaghetteria che si trova a Bientina, un paesino vicino Pisa. Il locale dispone di diversi tavolini all'aperto sfruttabili solo d'estate, qualche tavolo alla vostra sinistra appena entrate ed una sala più grande alla vostra destra. Non esiste il servizio, perchè vi dovete prendere tutto da soli dal tovagliolo, al bicchiere, alle posate, e questo potrebbe essere una particolarità anche simpatica, ma la pizza lascia a desiderare. Se non viene mangiata subito l'impasto diventa gommoso e il pomodoro acido, quindi vi sconsiglio di portarla a casa. Ho visto che fa anche i primi abbondanti, ma sulla qualità non posso esprimermi visto che non li ho mai presi. Un'altra cosa non da poco conto è la mancanza di pulizia. Una volta mi è capitato di vedere il pizzaiolo che si asciugava il sudore e poi si rimetteva a fare le pizze come se niente fosse... lo sconsiglio assolutamente.