Opinione su Nostromo Tonno all'olio di oliva: Gusto e salute in scatola
Gusto e salute in scatola
22/10/2016
Vantaggi
Tranci compatti, gusto intenso, adatto sia a crudo che in cottura
Svantaggi
Nessuno
In genere lo consumo in abbinamento ad altri ingredienti e in ogni ricetta il suo sapore unico personalizza il piatto con una combinazione di sapori sempre gradita. Inoltre è ricco di proteine, selenio, vitamina B3, ma in particolare di Omega-3, fosforo, iodio e vitamine B12 e D3, quindi perché non consumarlo quando non si ha a disposizione del pesce fresco?
Consiglio a tutti di provarlo, sia con un contorno di verdure che per fare il sugo o per un'insalata sfiziosa. L'unico accorgimento che bisogna avere è di non aggiungere troppo sale perché il tonno di per sé è molto saporito e specialmente nei piatti a crudo, ha un sapore molto forte.
In ogni caso si presta a qualsiasi tipo di preparazione, frullato, ripassato in padella, "sciolto" in una salsa al pomodoro e in tanti altri modi che vi suggeriscono gli altri ingredienti che avete a disposizione.
Provatelo... per sfizio! Di certo non vi deluderà!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento