Opinione su Nostromo Tonno all'olio di oliva: Nostromo Tonno all'olio di oliva.
Nostromo Tonno all'olio di oliva.
19/01/2018
Vantaggi
Colore, sapore
Svantaggi
Conservato in latta e non in vetro
Non tutte le marche di tonno in scatola mi piacciono. Ci sono 3 marche di tonno in scatola che compro regolarmente e una di queste è Nostromo. Il tonno all'olio di oliva Nostromo mi piace perchè si presenta compatto e di colore rosa; non gradisco il tonno di colore scuro e quello tipo"pappa". La pesca avviene con reti a circuizione nell'Oceano Pacifico, nell'Oceano Indiano e nell'Oceano Atlantico.
Lo mangio almeno una volta alla settimana perchè è fonte di proteine e di fosforo, per variare e perchè lo posso abbinare a tanti contorni. Lo uso molto in estate per le insalate di riso e di pasta. Anche stamattina, facendo la spesa, l'ho messo nel carrello. Ho comprato la confezione da 3 scatolette da 120 grammi a 3,89 euro. Il prodotto sgocciolato è di 78 grammi ogni scatoletta.
Il sapore è ottimo, il prezzo è nella media e a volte lo trovo in offerta. Lo compro da Lidl, da Iper e in altri piccoli supermercati della mia zona.
Io consiglio il prodotto per averlo provato e perchè gli unici ingredienti presenti sono tonno, olio e sale. Una volta aperto, bisogna consumarlo entro 24 ore.
L'unica pecca, forse, è che è contenuto in una latta, sarebbe meglio che fosse nel vasetto di vetro.
Un tonno buono che adopero spesso