Opinione su Rio Mare Tonno all'olio di oliva: Che bontà
Che bontà
13/05/2014
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Costoso
Molto buono,lo adoro sia col pane che nell'insalata,sia nella pasta che nei sandwich,è una valida alternativa per un pranzo leggero ma gustoso.
l’ho usato molto spesso anche per condire gli antipasti e realizzare ottimi aperitivi per i miei amici.
Considerate che la maggior parte delle volte arrivo a casa e non so mai cosa cucinare ,quando nella dispensa trovo il tonno rio mare sono contenta perchè so so che è molto versatile e ho l'imbarazzo della scelta su quale piatto realizzare.
Questo è un tonno fantastico sia al naturale che sott'olio.
La scatola di tonno rio mare è una buona alternativa alla classica fetta carne serale che dopo un po puo' stufare.Ho sempre sentito parlare molto bene di questo prodotto e capisco anche il perchè ,il suo sapore di mare è inconfondibile,i pezzi di tonno sono compatti e gustosi, è evidente che ca causa della sua qualità superiore il prezzo non sarà affatto economico purtroppo.
Mi hanno pienamente convinto anche le insalate nel vasetto che sempre rio mare io prediligo quella con fagioli e mais ,un po piccante ma sublime ..... Ve la consiglio vivamente,fatemi sapere cosa ne pensate.