Opinione su Rio Mare Tonno all'olio di oliva: Così tenero che si taglia con un grissino!
Così tenero che si taglia con un grissino!
27/10/2014
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Costa Più Degli Altri
Chi non ricorda il famosissimo slogan pubblicitario del Tonno Rio Mare che si trascina da anni?
E quanti di noi hanno provato davvero a tagliare il tonno con un grissino?
Io mai, anche perchè il tonno Rio Mare lo comperiamo veramente pochissimo.
Disponibile in tutti i supermercati in vari formati a seconda delle esigenze, questo tonno è quasi sempre più caro di tutti gli altri anche quando è in offerta.
Solo raramente si trovano delle promozioni davvero vantaggiose ed allora conviene approfittare, ma queste occasioni si contano sulla punta delle dita ed allora preferisco acquistare altro.
Comunque è un buonissimo tonno.
Buonissimo come può essere un prodotto in scatola.
Quand'ero piccola e c'era meno assortimento al supermercato mia madre lo comperava molto più spesso di oggi.
Di conseguenza quando faccio spesa mi viene spontaneo dare sempre un'occhiata al prezzo per vedere se è talmente abbordabile da poter essere acquistato.
Ha un bel colore rosato e non ha un cattivo odore di pesce in scatola.
E' saporito e gustoso, non eccessivamente salato nè stopposo.
Basta togliere i liquidi di conservazione per avere un buon tonno da mangiare da solo oppure per farcire tramezzini, panini e pizze salate.
Ottimo anche per condire la pasta: adoro gli spaghetti in bianco con tonno e prezzemolo e non so dire di no anche ad un bel piatto di cellentani con un profumato sugo di tonno e passata di pomodoro.
Ogni piatto ha un'ottima riuscita, se solo abbassassero pure il prezzo sarebbe proprio l'ideale!