Opinione su Rio Mare Tonno all'olio di oliva: Una buona notizia da greenpeace
Una buona notizia da greenpeace
28/03/2014
Vantaggi
Sta Migliorando La Qualita' E L'affidabilita'
Svantaggi
E' Cibo In Scatola
Il pesce apporta al nostro organismo pochi grassi,molte proteine,e soprattutto i buonissimi acidi grassi polisaturi omega 3,utili per prevenire malattie diabetiche,dislipemie e aterosclerosi,ipertensione ecc...
Il tonno Rio mare e' un pesce in scatola,che ha tutte le controindicazioni dei cibi inscatolati e non freschi ,pero' nel mio caso rappresenta un utile strategia per introdurre questo alimento nella dieta.
Lo si puo' usare per ottenere gustose insalate di verdura o pasta...oppure nei rustici,sulla pizza,ecc...
Ma da dove proviene il tonno che sta dentro alla scatola???
Ovviamente,con i tempi che corrono cispaventa moltissimo trovare sulle nostre tavole alimenti tossici invece che sani!
Per fortuna ci sono per Rio mare buone notizie sul fronte della sostenibilita' alimentare,si legge dal sito di greenpeace che:
L'azienda ha preso l'impegno di impegnarsi a pescare solo tonno con metodi sostenibili per il 100% entro il 2017.
vuole creare riserve marine , non comprare tonno pescato da pescherecci o compagnie illegali .
Rio Mare si è impegnato a indicare su tutte le scatolette il nome scientifico e l'oceano di origine.
Purtroppo cio'che promette sara' esteso al100%della produzione solo nel2017.Speriamo mantenga l'impegno!