Ottimo blush!
Voglio parlarvi di un prodotto che vedo indispensabile per completare il trucco. E' un blush che ho comprato da poco da sephora . si tratta di "Too Faced Love Flush Long-Lasting Blush Baby Love " , devo dire è simplicemente fantastico da quando l'ho visto mi è piaciuto tanto mi dura tutto il giorno , il suo colore è bellissimo che sta benissimo con il mio colore di pelle e anche con la forma del mio viso , regalandomi ogni giorno un aspetto radioso !
Uso spesso il blush di colre pesca di altre marche ma , questo di sephora è davvero particolare, un colore giusto per il mio caso , ottimo sia per la stagione calda che quella fredda, rispetta l'aspetto della pelle e resiste contro l'unidità .
E' un cosmetico di ottima qualità , si applica facilmente e dura a lungo senza causare nessun problema sulla pelle . Per un look perfetto, bisogna usare una piccola quantita di prodotto per avere un 'effetto radioso e naturale . Quando viene applicato sulle guance si sfuma in modo omogeneo e dona a tutto il viso un finish luminoso !
Il prodotto è presente in una confezione molto carica , è fa una bella figura come idea regalo ! per quanto riguarda il prezzo , onestamente lo ritengo altò, ma comunque lo consiglio , considerando la sua alta qualità. Grazie e a presto!