Opinione su Toro Caffè: La qualità artigianale del caffè
La qualità artigianale del caffè
27/09/2016
Vantaggi
un buon caffè
Svantaggi
Ma non finisce qui, perché la giusta carica per affrontare la giornata ce la può regalare soltanto una buona tazza di caffè.
Il suo aroma, sprigionato di buon mattino in cucina, è un colpo di energia olfattiva che si completa poi sorseggiando il caffè medesimo nel suo gusto intenso, proprio come quello di Toro Caffè.
Quest’Azienda italiana vende il suo caffè in tutte le formule possibili.
Dal caffè in grani, alle cialde e capsule compatibili con qualsiasi macchina di tipo professionale e/o casalingo, di importanti marchi costruttivi.
In tal modo, l’azienda si è assicurato, su tutto il territorio dove opera, un target di ampio spessore qualitativo, che gli consente di ottimizzare e personalizzare i prezzi delle sue confezioni di caffè.
Quindi tutti i prodotti a marchio Toro garantiscono la qualità a prezzi contenuti.
Tuttavia, non si trovano nei negozi, ma si possono direttamente ordinare per telefono o tramite e-mail, reperibili sul suo sito.
Io ho avuto il piacere di assaggiarlo perché mi è stato regalato e devo dire che questo caffè è veramente buono.
Assortimento
Servizio