Opinione su Torrone morbido Deluxe: Torrone Deluxe
Torrone Deluxe
05/02/2016
Vantaggi
squisito
Svantaggi
calorico
L'azienda Deluxe ha messo in commercio diverse qualità di torroni e torroncini: friabili e morbidi, ai vari gusti : gianduia, vaniglia, torrefatto, croccante, mandorlato, all'arancia, alla panna, al limone, al rhum, al caffè, nocciolato.
La gamma di questi torroni è ora completa; chi cerca un' alternativa al torrone bianco, ha la possibilità di scegliere tra la versione morbida e quella friabile del torrone al cioccolato.
Questi torroncini sono a forma di sigaro, io ho assaggiato un torrone morbido con amaretti e cioccolato al latte: davvero buono e tenero.
Al primo assaggio salta al palato l'aroma degli amaretti e del cioccolato al latte; avrei preferito quello fondente, meno dolciastro.
Ho apprezzato il cuore mandorlato e tenero che si unisce alla squisitezza dell'involucro esterno, rendendo questo sigaro una variante di torrone sempre valida, non solo nel periodo natalizio...
E' un prodotto dolciario che proviene dallo stabilimento di Caravaggio (BG) preparato per LIDL Italia.
Consiglio l'acquisto di questi torroni che non costano molto, ma attenzione alla dieta: 442 kcal per 100 grammi di prodotto!