Opinione su Sperlari Zanzibar: La dolcezza del torrone di Cremona

La dolcezza del torrone di Cremona

02/01/2019

Vantaggi

ottimo

Svantaggi

prezzo


La dolcezza del torrone di Cremona.

Continuando con il sequel di opinioni sui dolci che hanno riempito la mia slitta fino alle porte di quella villa sulla Cassia, alle porte di Roma, nella quale siamo stati ospiti per Natale e Santo Stefano, non potevano mancare i torroni, che rappresentano l’emblema, assieme a panettoni e pandori, delle feste appena trascorse.

Di torroni in Italia se ne producono di tutti i tipi e molte sono le aziende che si cimentano in questa industria che ahimè in molti casi non sono più di proprietà autoctona, ma sono finite nelle mani di multinazionali straniere, come nel caso della Sperlari S.r.l. sotto il controllo della Katjies International Gmbh, che comunque non ha delocalizzato e mantenuto gli stabilimenti di produzione a Cremona.

Il prodotto che ha riempito assieme ad altre ghiottonerie, è stato il Torrone Zanzibar, sia il classico che quello al cioccolato fondente, quest’ultimo in particolare ha trovato l’approvazione incondizionata dei tanti ospiti della villa, che lo hanno letteralmente polverizzato non appena imbandita la tavola.

Questo torrone realizzato con il 78% di cioccolato fondente e il 22% di nocciole tostate, mantiene una discreta morbidezza, che gli deriva dall’utilizzo nell’impasto di pasta e burro di cacao, zucchero e grasso di latte, oltre agli indispensabili aromi naturali ed emulsionanti.

Le tavolette che ho portato acquistate alla Conad, supermercato di fiducia presso il quale mi servo quotidianamente, pesano 500 grammi e costano ciascuna €.5,95, care ma cari lettori valgono indiscutibilmente la spesa, anche se vi consiglio di passare a feste terminate al supermercato, dove sono certo le troverete scontate di almeno il 30%, se non di più.

Natale senza Sperlari non è Natale, ma anche dopo Sperlari fa gioire le papille gustative.

Buone feste fatte.


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Altre opinioni degli utenti su Sperlari Zanzibar

  • anity
    opinione inserita da anity il 08/05/2020
    Il torrone della marca Sperlari zanzibar lo mangiato spesso e posso confermare che e' buonissimo. Essendo un prodotto di una marca molto conosciuta lo troviamo facilmente nei supermercati sopratutto n...
    Continua a leggere >
    buonissimo
    nessuno
  • nonnanico
    opinione inserita da nonnanico il 22/01/2020
    Io non lo considero un torrone. Il torrone è un'altra cosa, nel resto d'Italia qualsiasi cosa rettangolare con frutta secca dentro è torrone, ma per noi no. È una tavoletta di cioccolato con la forma ...
    Continua a leggere >
    Buono
    Nulla di speciale
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 07/03/2019
    Nocciole al posto delle mandorle per questo torrone che mi fa letteralmente impazzire. Di torroni in giro ce ne sono tanti, di vari gusti e consistenze. Il Torrone Zanzibar dell'Azienda Sperlari, lo a...
    Continua a leggere >
    gustosissimo
    nessuno
  • mandarina85
    opinione inserita da mandarina85 il 11/01/2019
    Adoro il torrone al cioccolato e a Natale sulla nostra tavola non manca mai. Quest'anno, per la prima volta, ho provato questo della Sperlari. Solitamente prendo il nocciolato della Novi o quello dell...
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    ottime nocciole, cioccolato morbido
    nessuno
  • very92
    opinione inserita da very92 il 16/01/2018
    Adoro i dolci, sono una vera golosa. Infatti di recente ho deciso di acquistare una confezione di sperlari Zanzibar. Si tratta di una buonissima barretta di cioccato fondente mista a nocciole, che ren...
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    Buonissima barretta di cioccolato
    Nessuno svantaggio