Opinione su Cameo Torta alla stracciatella: Facile e veloce da fare, ma occhio agli ingredienti!
Facile e veloce da fare, ma occhio agli ingredienti!
03/06/2015
Vantaggi
Veloce E Facile Da Preparare
Svantaggi
Contiene Olio Di Palma (leggi Tutto Per Maggiori Informazioni)
Semplicissimo, è tutto nella scatola, basta solo aggungere latte e burro!
Il burro servirà per la base di biscotto e il latte da montare con l'apposito contenuto della bustina per la crema.
Basterà poi mettere tutto in frigo (o frizer se si vuole fare prima) e sarà pronta per essere gustata!
Uno dei miracoli della nostra cultura del "già pronto", per risparmare tempo e avere buoni risultati.
Gli ingredienti si trovano tranquillamente sul sito della Cameo, dove c'è acnhe il procedimento per preparare il dolce.
Un prodotto non adatto ai Vegani (contiene Uova e va aggiunto Burro e Latte), ma sopratutto a chi ci tiene all'ambiente perchè contiene OLIO DI PALMA.
Per chi non lo sapesse ormai è un argomento scottante; da anni molti si battono affinchè venga tolto dalla produzione di tantissimi prodotti (se leggete le etichette noterete che è contenuto in moltissimi biscotti, merendine, snack salati, ecc....anche sotto il nome di "grassi e olii vegetali"); ma solo ora è stato portato alla luce e tanta gente si sta "battendo", anche attraverso petizioni varie, per farlo sostituire perchè: crea un grande danno ambientale, come la deforestazione e la distruzione di molti habitat naturali per questa monocoltura; esproprio di terreni e deportazione delle popolazioni che ci vivevano, per produrlo; ed è inoltre un danno alla salute se assunto in grandi quantità, poichè contiene grassi saturi.
E' un buon prodotto, ma in generale lo valuto solo 2 stelle per questo motivo: visto che il pianeta inizia a soffrire per colpa della nostra ingordigia, bisogna cambiare marcia.
Se cambieranno ingredienti, valurerò volentieri in maniera differente. Altrimenti, sarà l'ennessima marca da boicottare.
Leggete sempre gli ingredienti e informatevi ;)
Alla prossima