Opinione su Giovanni Rana Duetto Funghi in pezzi e Taleggio D.O.P.: Difficile trovare un prodotto più buono
Difficile trovare un prodotto più buono
23/12/2015
Vantaggi
Sapore e prodotto straordinario
Svantaggi
Dipende dai gusti. Ad alcuni gli abbinamenti possono non piacere.
Già il marchio è una garanzia, ma fino a quando non si prova il dubbio rimane. Viste le varie pubblicità, ciò ha scaturito in me la curiosità e quindi ho voluto provarli. Incredibile veramente, un sapore a dir poco eccezionale, ben definito e distinguibile. Spesso si provano prodotti dove l'immagine esterna è lontana dal realismo del gusto, ma non in questo caso. Per ogni tortellino che si mangia il sapore si rinnova fino all'ultimo, il sapore dei funghi si sente benissimo ma soprattutto hanno studiato un binomio proprio azzeccato, cioè quello di renderlo unico con l'altro tortellino al taleggio, un formaggio abbastanza delicato.
Il prodotto può essere condito come si vuole, ma in questo caso mi sento di darvi alcuni consigli in merito. Essendo già di suo un condimento i funghi e il taleggio io ho evitato di mettere formaggio e salsa ai funghi per esempio, anche se sono più che convinto che il tortellino, in qualsiasi suo gusto, va gustato al brodo, ed in effetti è quello che ho fatto, ma non un brodo qualsiasi, il brodo l'ho creato io. Anche in questo caso la semplicità degli ingredienti ha fatto sì che il gusto venisse esaltato, infatti ho semplicemente cucinato carote, patate, cipolle e sedano e da questo composto ho utilizzato il brodo per cucinare i tortellini. Non va scolato tutto, un po' di brodino va messo nel piatto insieme ai tortellini e un pizzichino di peperoncino... Mmmmmmmmmmm... Fame fame... Rispettate alla lettera i minuti di cottura, 3/4 al massimo, la pasta è tenerissima e cuoce veramente in pochissimi minuti.
Ciao e alle prossime.