la mia pendrive tra le più amate
La pendrive toshiba da 16 giga la ritengo a buon diritto tra le mie preferite. Oltre all'accompagnarsi benone ai miei notebook perchè della stessa marca, si combina bene con il colore bianco di tutti i miei dispositivi toshiba. E' una pendrive molto capiente e durevole: sono anni oramai che ci immagazzino quanti più lavori posso e qualunque mio scritto, disegno, immagine e anche piccoli video, li trovo sempre lì in buon ordine. Tanto mi sono trovata, da comprarne infine una seconda, prima di partire definitivamente per il Brasile, dove purtroppo di pendrive toshiba non ne trovo. In questo momento non riesco a ricordare il prezzo per il quale ho comprato una e l'altra di queste periferiche, sono trascorsi oramai anni. Il che però la dice lunga sulla qualità delle pendrive toshiba: a distanza di anni, quella che ho costantemente in uso ogni santo giorno, sempre nella porta USB del mio notebook, funziona bene come il primo giorno. Dunque ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio senz'altro.