Opinione su Total Family Hand Treatment Crema mani idratante: Total Family Crema Mani Idratante
Total Family Crema Mani Idratante
01/08/2016
Vantaggi
Ottimo prodotto
Svantaggi
Questo prodotto l’ho trovato in offerta da Tigotà a Euro 0,99 ma anche a prezzo pieno è super economico a Euro 1,99 per 125 ml di prodotto.
Non solo la confezione è abbastanza grande, ma devo dire che la trovo anche valida come crema mani per tutti i giorni.
Ha una consistenza leggera che assorbe subito soprattutto con il caldo mi piace un prodotto che sia veloce ad assorbire per non avere le mani unte.
Basta applicarne uno strato sottile e si può tranquillamente utilizzare le mani dopo un paio di minuti, mentre alla sera ne applico uno strato più generoso così mi fa un bell’effetto riparatore.
Devo dire che la mattina me le trovo belle morbide e nutrite, soprattutto se ho usato dei detersivi o altri prodotti aggressivi.
La profumazione è leggera, classica per una crema mani, e non è persistente quindi non ci rimane il profumo sulle dita con il rischio di andare a contaminare tutto quello che tocchiamo.
Direi che per il prezzo che ha, anche considerando la quantità bella grande, non posso fare a meno di consigliarvela.
efficacia
delicatezza