Opinione su Toy Story 3: Finale bello ed emozionante
Finale bello ed emozionante
18/07/2016
Vantaggi
Bellissimo ed emozionante
Svantaggi
Credo di aver visto le vicende di questi due personaggi fino allo sfinimento dato che mio figlio vedeva i due primi film quasi tutti i giorni fino a conoscerne le battute a memoria.
Tutto parte con la rivalità tra due giocattoli che si contendono l'amore del proprio padroncino, Andy.
Woody è un vecchio pupazzo dalle sembianze di cow-boy che è stato regalato ad Andy dalla sua mamma,essendo appartenuto proprio a quest'ultima quando era piccola. Woody è il leader di tutti i giochi di Andy, essendo il suo gioco preferito, e tutti gli altri giocattoli gli portano rispetto. L'equilibrio si rompe con l'arrivo di Buzz, un robot superaccessoriato e di ultima generazione che ruba la scena a Woody non solo tra i giochi ma anche un po' in Andy stesso. In Woody nascerà una profonda gelosia che lo spingerà a fare qualcosa di non molto corretto pur di poter rimanere il preferito di Andy. Il suo gesto metterà nei guai sia Buzz che Woody stesso ma si ritroveranno uniti e da lì ne nascerà una profonda amicizia e stima che li legherà anche nelle vicende a venire.
Toy Story 3 mostra l'epilogo della storia con un Andy ormai cresciuto e che ha accantonato i suoi giochi; questi ultimi faranno di tutto per farsi notare, ma Andy, un giorno, dopo avergli dato un'occhiata nostalgica decide di stiparli in soffitta. La mamma per sbaglio prende il sacco dove sono i giochi da portare in soffitta e lo porta tra i rifiuti....e da qui parte una nuova avventura. Andy sarà molto rammaricato con la mamma per la sua sbadataggine, ma alla fine tutto si risolverà per il meglio e i giochi di Andy, dopo essersi fatti trovare dal loro padroncino tra mille peripezie, finiranno tra mani sicure.
Di Toy story 3 mi ha emozionato il finale e l'addio commovente di Andy ai suoi giochi, non nego che mi è scappata qualche lacrima...un finale davvero bello ed emozionante, degno delle più belle storie della Disney.
Ho visto questo film proprio per vedere il finale della serie... ovviamente lo ha visto anche mio figlio ormai adolescente, ma anche lui non avrebbe potuto perdersi la fine dopo aver consumato le cassette dei film precedenti a furia di vederle e rivederle!
trama
ambientazione