Opinione su Toy Story 3: La grande fuga dei giocattoli
La grande fuga dei giocattoli
18/01/2017
Vantaggi
La storia è molto interessante,vengono dati molti insegnamenti di vita.
Svantaggi
Mancano dei contenuti extra che avrebbero arricchito ancora di più questa produzione.
Toy story 3 la grande fuga,ha una bellissima storia che vede il ragazzino che tanti anni fa giocava con ttti i suoi giocattoli ormai adulto e quindi si decide di tenere solo un giocattolo mentre tutto gli altri vanno in un asilo nido per far giocare i bambini che ci sono.
Peccato che quello non è un asilo normale perché ci sono anche bambini più grandi che amano rompere i giocattoli e da qui nasce il titolo la grande fuga.
Tutti i giocattoli dovrnanonriuscire a scappare da quel grande incubo e tornare a casa loro dove sono sempre stati.
Un film di animazione molto divertente che insegna anche cosa vuol dire saper apprezzare qualcosa che si riceve in regalo ed anche tutti i valori dell'amicizia.
Un film quindi che mi ha lasciato un grande ricordo positivo e che ho già consigliato a tantissimi miei conoscenti che lo hanno saputo apprezzare a loro volta.
trama
ambientazione