Opinione su Trans Europe Express: I treni che passione

I treni che passione

12/04/2017

Vantaggi

Tematica principale molto interessante a mio avviso

Svantaggi

Potrebbe risultare noioso per chi non ama i treni.

Mio padre ha lavorato per 18 anni nel settore dei trasporti su binari e quindi io da quando sono molto piccolo mi sono appassionato ad i treni.
Quando ho scoperto questo documentario che parlava proprio di questo fantastico mezzo di trasporto che ormai riesce a trasportare migliaia di persone da un punto ad un altro della nazione mi sono subito avvicinato ed ho iniziato a guardare ogni singola puntata.
La cosa molto interessante è che mette alla luce tutti i grandi vantaggi che questo fondamentale mezzo di trasporto ha avuto nel corso degli anni e come ha agevolato il trasporto pubblico delle persone.
Un documentario che vi farà viaggiare con la mente in tutta Europa ovviamene a bordo di un treno.

galaxy93

• adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Trans Europe Express

• millifly
    opinione inserita da Anonimo il 27/03/2017
    Trans Europe Express è un programma di svago e viaggi che come leitmotiv principale ha i treni. In un mondo nei quali anche i viaggi purtroppo sono diventati fast, i treni mantengono tutto il loro vec...
    documentario
  • nonsolodisegni
    opinione inserita da nonsolodisegni il 08/09/2016
    In questa settimana mi sono appassionata nel vedere questo interessantissimo documentario che va in onda ogni sera alle ore 19.00 circa nel canale televisivo di Rai 5. Questo programma prende spunto d...
    Ottimo