Opinione su Transavia Airlines: Una Buona Compagnia a Basso Costo
Una Buona Compagnia a Basso Costo
12/01/2017
Vantaggi
Voli diretti senza scali, prezzi vantaggiosi, offerte
Svantaggi
leggere con attenzione le informative
In questo caso abbiamo deciso di Volare nella nota Capitale Olandese: Amsterdam.
Per farlo non ci siamo rivolti ad agenzie viaggi, ma abbiamo fatto il tutto da soli tramite internet.
La compagnia aerea alla quale ci siamo affidati per pianificare prenotare ed intraprendere il nostro viaggio è Transavia.
Per chi non la conoscesse La Transavia Airlines è una compagnia aerea low cost che offre ogni giorno moltissime soluzioni di voli per raggiungere diverse capitali europee.
Con questa compagnia aerea è possibile raggiungere, spendendo poco, località meravigliose come ad esempio Barcelona, Valencia, Parigi, Monaco e chi più ne ha più ne metta.
Ho trovato viaggiare con questa compagnia abbastanza confortevole.
Entrambi i voli sia di andata che di ritorno sono stati sempre puntuali.
Le norme da rispettare per viaggiare con questa compagnia sono pressoché le stesse delle altre compagnie low cost con l'unica differenza che non si può portare con se una borsa oltre al bagaglio a mano e che quindi quest'ultima bisogna inserirla tassativamente in valigia. Quindi attenti a rispettare e a rientrare nel peso di 10 chilogrammi se non volete pagare la mora da 50 euro.
Una volta a bordo, tutti i bagagli (se non sono stati trasportati in stiva) devono essere riposti nelle cabine sopra il proprio posto a sedere, incluse eventuali buste, giacconi, borse e così via, quindi prima di mettervi a sedere assicuratevi di aver con voi addosso tutto ciò che potrebbe occorrervi (spuntini, acqua, lettori per la musica, telefoni, portafogli documenti e così via).
Per il resto devo dire che viaggiare con questa compagnia si è rivelato essere molto comodo anche per il fatto di aver potuto percorrere la tratta diretta Bari Amsterdam senza effettuare scali, al contrario di altre compagnie.
All'andata il mio bagaglio è stato messo in stiva e recuperato sui nastri una volta atterrata in maniera abbastanza veloce.
Al ritorno invece mi è stato concesso imbarcare assieme a me il mio bagaglio in cabina.
Sicuramente Volerò ancora con questa compagnia.
La consiglio Vivamente
- puntualità