Può sempre essere utile
Vantaggi
indelebili davvero, maneggevoli, duraturi, robusti
Svantaggi
solo 3 colori disponibili
Un pennarello indelebile è uno di quegli articoli che quando serve urgentemente, in casa non se ne ha nemmeno uno. Dopo varie esperienze di questo genere ho imparato e tenere un Tratto Marker indelebile a portata di mano. Mi è sempre piaciuto decorare tanti oggetti diversi e lasciare il mio segno incancellabile. Da piccolina volevo personalizzare tutto con il mio nome e ovunque volevo lasciare la mia firma. Ho cominciato con i quaderni, poi sono passata allo zaino e poi anche all'astuccio e addirittura al cellulare! Raramente ho trovato pennarelli indelebili colorati che durassero tanto a lungo e fossero a punta spessa, così ho optato per i Tratto Marker. Questi enormi pennarelli sono molto maneggevoli ed hanno una robusta punta squadrata e spessa. Purtroppo sono disponibili sono in tre colori: rosso, blu e nero. La loro durata è discreta e funzionano su tanti materiali diversi . L'inchiostro non va via molto facilmente, per questo li reputo i migliori indelebili. Sono davvero indispensabili ancora adesso per la mia carriera di studentessa, che mi spinge ad avere tutto perfettamente organizzato, così i Tratto Marker mi aiutano a scrivere su qualsiasi superficie del mio archivio.