Opinione su Tratto Marker: Un'evidenziatore davvero molto soddisfacente
Un'evidenziatore davvero molto soddisfacente
29/07/2019
Vantaggi
Molto efficace e buono, affidabile e durevole nel tempo
Svantaggi
Poco economico
Sono molto soddisfatto, di questo evidenziatore anche se l'ho usato poco e a volte, perchè permette di scrivere qualunque testo o parola, in modo leggibile e con una colorazione davvero marcata e intensa, che si riesce a vedere bene anche a poca distanza ed inoltre ha un'assorbimento molto rapido del suo colore caratteristico, evitando che ci si sporchi le dita delle proprie mani, passando sopra ad ogni sua scritta o segno, anche dopo pochi istanti dal suo uso. Infatti ho potuto notare che non lascia necessariamente alcuna sua traccia su un dito della mano, se si passa sopra ad una sua qualunque scritta, anche senza che siano passati diversi minuti dall'utilizzo.
Apprezzo anche questa sua caratteristica di essere davvero molto durevole nel tempo, perchè a distanza di più anni dal suo acquisto ed anche riavvitandone il tappo dopo ogni suo uso, se ne può avere ancora una sua scritta ben evidente e marcata con il suo colore caratteristico attualmente. Penso che gli aspetti caratteristici già descritti, possono renderlo un'ottimo evidenziatore.
Si consiglia comunque di rimettere il suo tappo, dopo ogni uso, evitando che si secchi un pò il suo inchiostro, rendendolo davvero durevole nel corso del tempo.
Lo si può trovare in vendita presso ogni cartolibreria ed anche online su determinati siti tra i più conosciuti di commercio elettronico, a partire attualmente da un prezzo di poco superiore ai 3,00, che può arrivare anche ai 4,00 circa.
Consiglio certamente il suo acquisto.
Spero che questa mia nuova opinione, vi sia davvero utile e grazie anticipatamente, per ogni sua lettura e buona valutazione!
Impegno
Convenienza