Ottimi
Vantaggi
Bei colori, evidenziano bene
Ho comprato spesso gli evidenziatori tratto video in una cartoleria. Un solo evidenziatore l'ho pagato 1,00. I colori che acquisto spesso sono: il vede, il fucsia,il giallo e il celeste. Uso spesso il giallo per evidenziare i libri che leggo per interesse. Attualmente lo sto adoperando anche per evidenziare i libri che leggo per motivi di studio. Oltre al giallo attualmente sto facendo uso anche del colore fucsia. Si tratta di due colori che mi piacciono molto. In passato ho usato anche gli altri colori che ho elencato, attualmente non li sto usando,ma li possiedo perché potrei usarlo. Mi trovo bene con questi prodotti perché evidenziano molto bene le pagine dei libri. Costano poco e sono utili per lo studio e per evidenziare le pagine dei libri che si vogliono ricordare. Il giallo mi piace in modo particolare perché rende molto visibili i pezzi del libri che mi interessano e che voglio ricordare. Sono buoni evidenziatori che vi consiglio.