Trattoria del Volt - Di sostanza
Visitato dall'utente a maggio 2017
La Trattoria del Volt è come si suol dire un locale di sostanza. Tuttavia si tratta di una trattoria con un ambiente caldo e accogliente, specie nelle fredde sere invernali.
Se vi piace la cucina lodigiana, sarete felici di sapere che questo posto offre formaggi e salumi eccellenti ed ereditato dalla cucina piacentina anche uno gnocco fritto asciutto e gustoso, che piacerà anche ai non amanti della cucina lombardo-emiliana. Ma ci sono anche eccellenti offerte di pesce, sia come antipasto, sia come primo (ed. es. degli ottimi spaghetti al pesce serviti in una ciotola in cotto, con un coperchio in crosta di pane), sia come secondi con ad esempio un fantastico fritto misto. Non mancano primi con sughi di carne e risotti. E per dessert avete l'imbarazzo della scelta: vengono offerte almeno 4-5 opzioni di dolci genuini e fatti rigorosamente a mano. Stefano (il titolare) può soddisfare anche delle richieste particolari come dolci "dietetici ma buoni". Una particolarità di questo locale è l'utilizzo di prodotti di qualità e una cucina che seppur molto gustosa, non ti appesantisce - neppure la sua torta pan di stelle al cioccolato! Ideale anche per compleanni o altre feste come cresime o comunioni (il locale non è molto grande per troppi invitati, ma se avete poca gente al seguito va più che bene).
Insomma, da provare assolutamente!
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