Ottima trattoria !
Visitato dall'utente a novembre 2016
Se desiderate mangiare nel rispetto della tradizione bolognese , bene e a prezzi contenuti , vi suggerisco di andare alla trattoria in questione. Ho conosciuto questa trattoria da molto tempo e spesso ci porto la mia compagna quando desidera uscire " dalla retta via della dieta", poichè i piatti sono molto abbondanti e gustosissimi . Mi piace fare quanche esempio per rendere bene l'idea : i due titolari Dino e Vito, sempre gentilissimi con la clientela, propongono di seguire i loro consigli in base al cibo fresco di giornata, senza rispettare quanto scritto nel menu. Mi affido sempre a loro e non ho mai sbagliato. L'ultima volta mi hanno portato un mix di salumi, formaggi e vedure fritte o cotte come antipasto (molto abbondante) e poi come primo le loro famose tagliatelle alla bolognose con ragù fatte in casa (indescrivibile ed abbondante). Ho volutamente richiamare la parola abbondante, poichè basta l'antipasto (un primo o un secondo) per saziare completamente, e di fatto io e la mia compagna ci fermiamo sempre a queste due portate. A mala pena beviamo alla fine un sorbetto in due. Il prezzo pagato , compreso una bottiglia di acqua naturale, è stato euro 35 ,00 euro (onestissimo). Per quanto sopra, consiglio questa trattoria , ben arredata all'interno ed estremamente pulita.