Opinione su Travelgum: Per un viaggio più sereno
Per un viaggio più sereno
02/04/2014
Vantaggi
Aiutano Contro Il Mal D'auto
Svantaggi
Sonnolenza
Ho scoperto queste gomme da masticare medicate su consiglio della mia farmacista di fiducia, le ho provate e mi hanno davvero aiutata ad affrontare i miei viaggi.
Solo una cosa, a me mi è stato detto di prendere la gomma appena si avvertono i primi sintomi di malessere e cosi è scritto anche sul foglietto illustrativo,
ma per esperienza personale, se sapete già di soffrire di mal d'auto, prendete la gomma almeno mezz'ora prima di partire, perchè almeno su di me non è vero che agisce in soli due tre minuti, ma ci vuole almeno mezz'ora per sentirne gli effetti.
L'unico effetto collaterale più comune, riguarda la sonnolenza che si avverte dopo aver assunto il farmaco, ma a me non da più di tanto fastidio, anzi mi fà sentire più tranquilla e rilassata!
E poi un'altra cosa che si avverte dopo pochi minuti dall'assunzione
è una leggera sensazione di intorpidimento della lingua e delle labbra,
ma nulla di cosi fastidioso!
Prodotto che consiglio a chi come me affronta i viaggi con la paura di star male!
La confezione contiene 10 gomme per un prezzo che va intorno ai 10 euro.
Le gomme hanno un piacevole gusto alla menta, l'effetto dura per almeno 3-4 ore, dopodichè se ne può assumere un'altra se il viaggio è lungo.
Convenienza
- Profumazione