Opinione su Tre Marie Wafer fiordilatte con pezzi di cioccolato: delizioso prodotto
delizioso prodotto
22/05/2017
Vantaggi
ottimo
Svantaggi
costoso
La prima cosa che mi ha attirato è stato il nome TRE MARIE che sempre io ho collegato ai panettoni o alle colombe: ottimi prodotti ma costose.
Quindi mi sono avvicinata e ne ho letto le caratteristiche: friabili con delizione gocce di cioccolato fondente.
Per provare questi biscotti ne ho comprato una confezione.
Sono stato un trionfo a casa per la bontà del prodotto e su questo non poteva essere altrimenti.
Lo consiglio veramente per la sua qualità certo il prezzo è alto e non puoi comprarlo sempre specialmente se in casa piacciono a grandi e piccoli.
E' un prodotto buono e nuovo, che non si trova in tutti i supermercati a negozi.
Potrebbe essere usato anche per un regalino a qualche persona che adora il dolce e che conosce il nome TRE MARIE.
In ogni confezione ci sono circa 150 grammi di prodotto e molte volte la superficie dei wafer e rovinata per la loro friabilità.
Quindi non posso che consugliarlo agli amanti di wafer sperando che possano abbassare i prezzi un futuro.