Opinione su Tre Mulini Filone a fette con farina di Segale: Ottimo filone con farina di Segale
Ottimo filone con farina di Segale
27/08/2018
Vantaggi
ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
non ne ho trovati
Io adoro il pane scuro come quello di Segale mi piace parecchio ma non è facile trovare un buon compromesso tra gusto e morbidezza, ne ho provati tanti, erano troppo asciutti, gusto non buono e pastoso, alcuni addirittura sapevano di alcool etilico una schifezza, altri che sembravano delle spugne, fino che un giorno ho provato un prodotto Tre Mulini, un filone di farina di Segale già affettato in una confezione da 500 g. a soli euro 1,40, mi sono detta proviamo ma già dalla vista mi sembra appetibile e tastando il sacchetto era morbido, una volta aperta la confezione per la prima volta ho sentito il profumo del pane come se fosse fresco e non confezionato, le fette si mostrano alte di spessore scure per la farina utilizzata di segale ma rustiche con una consistenza morbidissima è buonissimo sia con marmellata o miele o con i salati, è il primo pane confezionato di segale che trovo eccezionale come gusto e inoltre profuma di pane e non di conservanti, consigliato l'assaggio