Opinione su Tre Mulini Pasta sfoglia: Buona ... ma che ingredienti!
Buona ... ma che ingredienti!
15/04/2017
Vantaggi
buona ed economica
Svantaggi
olio di palma e olio di colza
Arrivata a casa ho preparato la mia pizza salata alle verdure con cipollotti, cavolo bianco ed erbe di campo, l'ho infornata ed una volta tirata fuori e gustata era davvero ottima!
La pasta sfoglia è già posizionata nella carta forno, così da srotolarla e poterla subito farcire e cuocere anche se a casa di carta forno non ne avete.
Ogni sacchetto contiene un rotolo da 276 grammi che potete decidere di stendere con il mattarello se vi serve sottile o di usarla un po' più spessa senza stenderla, come solitamente faccio io perchè mantiene meglio il ripieno al suo interno.
E' di forma rettangolare, tonda non esiste di questo marchio ed una volta infornata cuoce in poco più di dieci minuti.
Si rende ideale per ricette dolci e salate, rustici, stuzzichini, sfogliatine e pizzette.
Il gusto è davvero eccezionale, bella sfogliata, profumatissima ed invitante ma che ingredienti!
Olio di palma ed olio di colza sarebbe ora di metterli fuori commercio ed invece si continua ad utilizzarli imperterriti.
Ho voluto risparmiare e non ho fatto attenzione agli ingredienti mentre ero al supermercato, ma rileggendoli con calma ed attenzione a casa sono decisa a non ricomperare questa pasta sfoglia!