Opinione su Tre Mulini Spaghetti: Sorprendentemente buoni!
Sorprendentemente buoni!
02/10/2015
Vantaggi
Buoni Ed Economici
Svantaggi
Nessuno In Particolare
Quando però Tre Mulini oltre alla pasta di semola tradizionale nel sacchetto blu ha iniziato a commercializzare una selezione di pasta di Gragnano ho deciso di provare incuriosita anche dalla scritta "Le nostre stelle" sulle confezioni come se volessero indicare loro stessi che questa selezione di pasta è più buona dell'altra.
Se la pasta Tre Mulini con il sacchetto blu costa 59 centesimi per il pacco da mezzo chilo, questa selezione di Gragnano costa 79 centesimi che comunque è un prezzo più che accettabile.
Ho provato vari formati e li trovo buoni!
Questi spaghetti li abbiamo cotti qualche giorno fa con un semplice sugo di pomodoro ed origano insaporito con un goccio di olio extra vergine d'oliva a crudo.
Gli spaghetti rimangono porosi e non si rompono, si inforcano bene ed hanno uno spessore che li rende una buona pasta saporita, da gustare al dente e con tanti sughi diversi anche più elaborati di una semplice passata.
Li abbiamo fatti cuocere una decina di minuti in acqua bollente, scolati e conditi ripassandoli in pentola con il sugo ed il pranzo si è rivelato semplice e gustoso proprio per la buona qualità della pasta!
Li consiglio!