Opinione su trenitalia.it: Un punto di riferimento
Un punto di riferimento
3/5 15/04/2017
Vantaggi
piuttosto attendibile, affidabile, di facile comprensione, sito rapido e aggiornato
Svantaggi
nessuno in particolare, bisogna solo farci un pò la mano con il sito
Prima di programmare un viaggio per cui necessito il treno come mezzo di trasporto, preferisco consultare sempre accuratamente ogni pagina sul web che riguardi eventuali scioperi e orari. Faccio spesso riferimento alla pagina web di Trenitalia.it perché ,essendo quella ufficiale, si è sempre aggiornati su cambiamenti ed eventi che potrebbero ostacolare il normale percorso dei treni. Inoltre è possibile avere tante informazioni sui treni regionali e sulle nuove Frecce. Si viene a conoscenza del funzionamento dei nuovi biglietti e in pochi click si ottengono orari precisi e dettagli sui vagoni e sui prezzi. Non ho avuto problemi nel cercare il treno adatto alle mie esigenze, il sito è abbastanza chiaro, occorre solo farci la mano e l'abitudine. La grafica è buona e semplice. Sicuramente però, la pagina tende a mettere in evidenza i punti forti del servizio, ma in realtà, Trenitalia presenta anche un buon numero di difetti e disagi che i viaggiatori devono affrontare spesso. Purtroppo però, questo non si può risolvere tramite un sito Internet. Tutti noi abbiamo ancora una speranza che gli eventuali problemi possano essere risolti nel minor tempo possibile, ci vuole un tocco di modernità.