Opinione su TreValli Cooperlat Hoplà Crema vegetale da montare: La panna da montare
La panna da montare
13/01/2018
Vantaggi
rapida e facile da montare
Svantaggi
Per fare i dolci uno degli ingredienti base per la loro preparazione è la panna ed io per prepararla ho scelto Hoplà della TreValli Cooperlat Soc. Coop. Agricola di Jesi (AN).
Questo prodotto, contenuto in una confezione in tetrapack, contiene 500 ml di panna a base vegetale da montare, meno grassa dalla tradizionale, senza glutine e grassi idrogenati.
Facile da montare dopo averla tenuta in frigorifero ad una temperatura 4-6°C, mantiene una certa consistenza ed è ottima per guarnire torte, per farcire dei bigne, per la preparazione della crema pasticcera.
Quando la preparo, mi piace aggiungerla al caffè, rendendolo ancora più buono e goloso, oppure guarnirla con una cascata di cioccolato fondente fuso, una vera delizia per la gola.
Si trova in tutti i supermercati al prezzi di €1,60 a confezione da 500 ml, provatela e non ve ne pentirete.
Eccellente
Ahahahahah dici che non ti piace il latte ma utilizzi la panna montata che in pratica è un suo derivato..........mmhhh!!! Ho capito......golosoneeee :-)))))