Opinione su Trevalli latte intero uht: Il buon latte italiano a lunga conservazione!
Il buon latte italiano a lunga conservazione!
15/01/2020
Vantaggi
buono e italiano
Svantaggi
quello intero è un po' pesante
Nella dispensa il latte a lunga conservazione non manca mai. Anche se ogni tanto lo comperiamo fresco, come minimo un paio di brik di quello uht ci dev'essere perché se non ho tempo di andare a fare spesa non possiamo di certo rimanere senza colazione la mattina seguente. Non sono fedele ad una marca in particolare perché se il latte è italiano come garantisce il brik stesso a volte compero anche quello del supermercato. Di recente, ho trovato ad un buon prezzo il latte a lunga conservazione della Trevalli, azienda marchigiana che in questo caso (ma non sempre) garantisce l'italianità del prodotto al 100%. Il brik si può scegliere da mezzo litro o un litro ed io preferisco quest'ultimo per avere più scorta. Scremato, parzialmente scremato o intero sono tutti buoni ma quello intero è quello che compero più spesso perché è il preferito del mio compagno. Una volta aperto il brik va consumato in ogni caso nel giro di 3/4 giorni ed il tappo è molto pratico perché chiude meglio la confezione impedendo al latte stesso di prendere gli odori del frigorifero. Un buon latte italiano che apprezziamo moltissimo sia a colazione sia in varie ricette come per esempio negli impasti di dolci e biscotti!