Opinione su Trevisan Piadina Kamut: Una piadina leggera
Una piadina leggera
3/5 26/04/2017
Vantaggi
pratica, conveniente, buona qulità, leggera, sapore delicato, versatile
Svantaggi
nessuno in particolare
Avere delle piadine nella mia dispensa è sempre un obbligo. Al posto del pane, molto spesso in famiglia preferiamo consumare qualcosa di più leggero, pratico e versatile. Da un pò di tempo ho iniziato a frequentare negozietti biologici e molto spesso faccio attenzione al reparto di questi prodotti nei grandi supermercati perchè ho notato che essi propongo degli alimenti davvero curiosi e particolari a base di ingredienti speciali e non sono sempre le solite cose! Non troppo tempo fa ho trovato nei miio negozio di fiducia queste piadine al kamut della marca Trevisa. La confezione conteneva 3 piadine piuttosto piccoline e ho deciso di provarle. Si tratta di un prodotto molto leggero, dal sapore delicato che si sposa benissimo con tante pietanze diverse. Queste piadine hanno un bel colore chiaro e sono sottili sottili. Ho apprezzato tantissimo il fatto che non contegono lo strutto,di cui non ho mai apprezzato il sapore e trovo che renda sempre le piadine ''pesanti''. A mio parere se la piadina al kamut viene riscaldata un pò, risulta davvero ottima! Il gusto del kamut direi che non si percepisce, perchè non è niente di paricolarmente intenso. Una buona piadina leggera e sana.