Opinione su Triaba: Sito affidabile!
Sito affidabile!
03/01/2017
Vantaggi
Sondaggi non frequenti ma pagati regolarmente
Svantaggi
Triaba.com è una compagnia norvegese specializzata nella consegna d’indagini di mercato remunerate e destinate a tutti i membri del proprio portale.
Triaba è in forte espansione a livello mondiale e conta al momento 78. 000 membri. Per ciascun sondaggio completato, la retribuzione, a secondo la durata e il tipo di sondaggio, può andare da € 0.50 a € 1,50.
Paga attraverso paypal non appena raggiunto l’importo di € 5,00, dunque non si deve attendere a lungo.
Segno della serietà di questo panel è che non appena il sondaggio è completato, la retribuzione è accreditata subito sul proprio account.
Mi sono iscritta nel mese di luglio scorso e devo dire, che anche se i sondaggi non sono frequenti, fino ad ora ho ricevuto già tre pagamenti regolarmente effettuati nel giro di qualche giorno dalla richiesta.
Pertanto lo consiglio, certo non c’è da aspettarsi chissà cosa, ma è un’aggiunta che non richiede molto impegno.
Opportunità
Credibilità