Trilli ha una sorella gemella?
Oggi inizio la giornata proseguendo con la saga di Trilli, questo è in teoria in numero 5 di film se si considera anche il cortometraggio di I Giochi della Radura Incantata, ma altri lo considerano come il numero 4.
Questo film è uscito nel 2012, diretto da Bobs Gannaway e Peggy Holmes, firmato da DisneyToon Studios.
Come per gli altri (eccetto per il corto) li ho sempre promossi, poiché tutti i film di Trilli hanno tutti un fattore sorpresa e non sono affatto prevedibili. Anche per me che li ho visti e rivisti, non mi stanco mai di guardarli, sono troppo piacevoli e anche simpatici. Anche il doppiaggio italiano ha sempre un suo ruolo importante, sempre il top!
Trilli è sempre curiosa di conoscere nuovi mondi o cose, quindi è decisa di avventurarsi alla frontiera dove vi è una specie di divisione tra le fate del caldo e le fate del freddo, poiché nessuna specie di queste fate vi è permesso oltrepassare per la loro salute soprattutto delle loro ali, ma Trilli è testarda, la oltrepassa e le sue ali iniziano a brillare.