Opinione su TripAdvisor: Leader dei viaggi e non solo.
Leader dei viaggi e non solo.
11/08/2017
Vantaggi
leader del turismo
Svantaggi
le opi false
Nella mia vita l'ho consultato in diverse occasioni, soprattutto in prossimità dei viaggi, ma mi sono reso conto di quanto sia utile anche nella vita di tutti i giorni, infatti mi ha fatto scoprire un ottimo ristorante a due passi da casa mia.
Alcuni anni fa ho aiutato ad iscriversi un mio amico ristoratore e, da allora, mi sono occupato della sua pubblicazione e ho avuto modo di usarlo molto spesso.
Lo staff è attento e severo, ma nonostante questo spesso si va incontro a delle recensioni fasulle che falsificano il vero valore delle recensioni, specie nei piccoli paesini e nelle piccole realtà; mentre dinanzi al gran numero di viaggiatori che recensiscono non credo che le opinioni false riescano ad influire sula classifica di hotel o ristoranti delle grandi città.
Io lo consulto spesso e adoro le loro classifiche annuali sulle località più belle del mondo che mi permettono di sognare e ispireranno i miei viaggi futuri.
Affidabilità
Navigazione