Opinione su TripAdvisor: Molto comodo
Molto comodo
09/10/2014
Vantaggi
Efficiente
Svantaggi
Mappe Solo Online Per Il Cellulare
Io uso tripadvisor soprattutto quando devo scegliere un ristorante, mentre per quanto riguarda gli alberghi mi affido a booking che mi sembra più chiaro.
Capita spesso di trovarsi in un'altra città e non sapere dove mangiare, le guide spesso hanno offrono poche possibilità inflazionate e, se non si ha qualcuno che da suggerimenti, non si sa proprio dove andare.
In questo caso tripadvisor permette di cercare agevolmente ristoranti per il proprio budget e del proprio gusto (etnici, pizzerie, tipici...) nella zona preferita.
In questo senso è molto comoda la versione per cellulare che ti permette di trovare ristoranti vicino a dove ti trovi.
Anche per quanto riguarda le attività consigliate è interessante perché spesso vengono indicate attività che magari non sono segnalate nelle guide o non hanno il giusto peso.
Per quanto riguarda la versione da cellulare sarebbero da migliorare le mappe rendendole utilizzabili anche offline. In questo modo se uno si trova all'estero cerca il ristorante in albergo dove ha internet e la mappa lo può aiutare a raggiungerlo quando esce e non ha più il wifi.
Per quanto riguarda le opinioni ovviamente bisogna leggerne un po e fare la media di ciò che di trova, affidandosi soprattutto a quelle recenti. A mio parere più che guardare i voti è meglio leggere le opinioni così da farsi un'idea più chiara del luogo che di sta valutando,
Buon viaggio!
Affidabilità