Opinione su TripAdvisor: Utile, ma...
Utile, ma...
03/08/2016
Vantaggi
aiuta a trovare dei bei posti
Svantaggi
alcune opinioni non sono veritiere
Su Tripadvisor dopo essersi registrati si può lasciare la proprio opinioni su ristoranti, hotel e luoghi di interesse turistico.
Personalmente ritengo utile Tripadvisor perchè mi ha permesso tante volte di trovare dei buoni locali dove andare e soprattutto ad evitare quelli da "cucine da incubo"; ed ho fatto anche delle scoperte come il Museo del Confetto Mucci Giovanni ad Andria, dove fanno dei buonissimi confetti e con soli 2€ si può fare una piacevolissima visita in cui si vedono alcuni vecchi attrezzi impiegati per la produzione dei confetti e viene raccontata la storia dei confetti Mucci.
Purtroppo però, il sito non è perfetto, in quanto non sempre le opinioni sono veritiere alle volte hanno lo scopo di denigrare un certo locale che ha acquisito notorietà o al contrario decantano locali che non meritano. Quando si leggono le opinioni bisogna leggerle con molta attenzione e leggere sia un po' di opinioni positive che di negaive, in modo da farsi una propria idea personale.
Tripadvisor permette anche di prenotare hotel e ristoranti, ma io non ho mai provato preferisco sempre telefonare alla struttura, in particolare quando si tratta di prenotare il ristorante.
Affidabilità
Navigazione