Opinione su Trivago: Buon motore di ricerca
Buon motore di ricerca
06/05/2014
Vantaggi
Pratico E Veloce
Svantaggi
vorrei parlarvi di Trivago, il celebre motore di ricerca di alberghi in tutto il mondo.
In particolare io utilizzo spesso l'applicazione per il cellulare e devo dire che mi aiuta molto.
A volte fra amici si immagina di poter visitare un posto piuttosto che un altro e allora l'applicazione torna molto utile, infatti senza dover tornare a casa per avere accesso a un computer con internet, basta aprire l'applicazione per smartphone e si hanno tutte le info necessarie.
L'applicazione può utilizzare il gps dello smartphone e indicare hotel nel luogo in cui ci si trova (utilissimo per vacanze all'avventura).
In alternativa basta inserire il nome del luogo in cui si vuole trascorrere la vacanza per poter avviare la ricerca.
Il risultato della ricerca sarà una lista di hotel ordinata per distanza dal punto indicato.
Si può avanzare la ricerca anche inserendo altri criteri come ad esempio il prezzo, le stelle, la media valutazioni, e i servizi aggiuntivi che vorremmo trovare nell'hotel.
Convenienza
Risparmio