Opinione su trnd: Ancora non ho testato nulla!
Ancora non ho testato nulla!
15/10/2018
Vantaggi
Testare prodotti gratuitamente per chi rientra nei progetti.
Svantaggi
Non mi hanno mai fatto testare niente.
Mi sono iscritta al sito trnd parecchio tempo fa con la speranza di poter ricevere qualche prodotto da testare gratuitamente.
E' stato proprio il primo sito che permette agli utenti di ricevere a casa prodotti da testare a cui mi sono iscritta.
Mi sono candidata per testare tante cose,ma mai una volta che sono stata scelta.
Il mio contatto a trnd si chiama Gino,ogni tanto ricevo un'email dove mi informa che c'è un prodotto che ha bisogno di essere provato ,ma alla fine...niente!
C'è stato un periodo di tempo che mi ero anche dimenticata di essere membro di questa community .
Proprio ieri Gino mi ha mandato una nuova email dove mi chiedeva di parlare di caffè,di raccontare come lo bevo,se mi piace e se questa bevanda mi fa stare bene nelle giornate più dure,diciamo che era un sondaggio a cui ho risposto e potrebbe darsi,così ha scritto,che appena ci sarà un progetto sul caffè mi contatteranno.
Io non so perchè non sono rientrata in nessun progetto,non saprei se è una questione di fortuna rientrare nei progetti o perchè non ero la persona giusta per i progetti che sono arrivati nella loro direzione.
Non saprei se consigliare di iscriversi,io ad oggi ho solo perso tempo e non mi sono ancora cancellata perchè spero sempre che prima o poi ci sarà anche per me un prodotto da testare.
Sono registrata in un altro sito simile che mi ha fatto partecipare a diversi progetti e mi è piaciuto testare i prodotti,farli conoscere anche ad amici e parenti quando il sito me lo richiedeva.
Opportunità
Credibilità