Opinione su trnd: Testare con trnd
Testare con trnd
22/06/2017
Vantaggi
Svantaggi
Difficile la selezione
Sono iscritta da diverso tempo al sito trnd, che permette di testare gratuitamente i prodotti proposti nelle varie campagne.
L'iscrizione è gratuita, compilando dei sondaggi, i trndometri, si ha possibilità di accumulare punti chiamati Wombats. Questi punti servono a vedere quanto un trnder è attivo infatti si ha anche la possibilità di accumularne partecipando alle discussioni presenti nel blog di Trnd.
I prodotti proposti sono molto vari, ci si candida e se scelti si ricevono in poco tempo i campioni da usare e distribuire ad amici e parenti, insieme a dei questionari.
Non sempre si viene scelti ma bisogna capire che non sempre si rientra nei criteri giusti, io ho ricevuto ad esempio un prodotto da testare proprio fra le ultime campagne.
Sono molto soddisfatta di Trnd, non è un sito impegnativo e da a tutti la possibilità di partecipare, inoltre ci si sente coinvolti anche quando non si viene scelti. Bello e da considerarsi!
Opportunità
Credibilità