Opinione su Barilla Trofie: La liguria in tutta italia

La liguria in tutta italia

28/10/2014

Vantaggi

Sfiziose

Svantaggi

Non Bastano Mai


le trofie barilla sono un formato di pasta tipico della liguria. io le ho assaggiate a genova con il pesto in un ristorante. non conoscendo questo formato di pasta credevo fosse pasta tipica fatta in zona . veramente unico il sapore del pesto con questa pasta, attorcigliata,su se stessa che sembrano fusilli ma in effetti è un formato davvero unico. poi mi sono informata e anche la barilla, che di pasta se ne intende, la produceva.non manca mai fra i vari assortimenti di pasta barilla che io acquisto. ottime da condire con il sugo fatto con le cozze e perche no anche dei gamberetti. un primo davvero eccezionale anche perche la trofia per il suo formato lega con tutti i sughi.da provare

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

giusy58

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Trofie

  • robyelele2014
    opinione inserita da robyelele2014 il 18/11/2019
    Avevo letto una ricetta su giallo zafferano che mi aveva incuriosita molto , un sugo preparato con zucchine e frutti di mare , una ricetta che già a leggerla mi faceva venire voglia di un bel piatto d...
    Continua a leggere >
    Ottima qualità
    Apporto carboitrati
  • anity
    opinione inserita da anity il 06/03/2019
    La pasta Barilla il formato trofie lo acquisto spesso da tantissimi anni, e' un tipo di pasta che mi piace molto, si trova facilmente in tutti i supermercati, la confezione e' uno scatolo di cartone d...
    Continua a leggere >
    ottima
    nessuno
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 06/03/2019
    Come formato di pasta posso tranquillamente dire che mi piace, ma c'è qualcosa probabilmente nella trafilatura o nella miscela di grani che la rende troppo liscia per i miei gusti ed in pratica il sug...
    Continua a leggere >
    La trovi ovunque
    Non rende bene
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 26/04/2018
    La pasta Ligure è di altissima qualita e non solo perchè se prodotta da un'azienda molto antica come Barilla in cambio si può ricevere un vero e proprio capolavoro di pasta visto che la qualità è davv...
    Continua a leggere >
    100%
    Buone, deliziose
    No
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 21/07/2017
    A me piacciono tantissimo le trofie liguri e quando le trovo fresche al supermercato non esito ad acquistarle. Siccome però non sempre ci sono nel banco frigo, devo acquistare quelle in scatola e mi t...
    Continua a leggere >
    Buone, digeribili, reperibilità e prezzo
    La parte centrale è abbastanza dura anche dopo la cottura