Gioielli personalizzati
Vantaggi
stile, qualità, esclusività, personalizzazione
Ho conosciuto il marchio perchè, circa due anni fa, ho ricevuto un bellissimo bracciale in argento con annesso bead e chiusura. Da ultimo mi riprometto di completare l'opera con altri bead e ne ho visti di stupendi, molti dei quali acquistabili online sul sito ufficiale o presso i vari store autorizzati. La varietà di scelta è notevole e si può optare anche per materiali diversi dall' argento, oltre che seguire le proposte già prefissate dal marchio. Il mondo Trollbeads ha un qualcosa di magico, già a partire dai nomi che i vari designer assegnano alle loro rispettive creazioni. Trovo il marchio decisamente più raffinato ed esclusivo di Pandora e naturalmente l' unica pecca risiede nei prezzi, non proprio popolari ma sicuramente aderenti alla qualità dei materiali. Il mio bracciale si sta formando pian piano secondo le mie inclinazioni e quando ho la possibilità di passarmi uno sfizio ma sta diventando meraviglioso. Lo consiglio assolutamente.