Opinione su Ferrero Tronky Cocco: La versione tropicale del 'Tronky'
La versione tropicale del 'Tronky'
20/06/2017
Vantaggi
Dolce, leggero, fresco
Svantaggi
Non esagerare, non sempre in vendita
Non contengono grassi idrogenati, coloranti e conservanti. Il pezzo ha meno di 100 calorie.
Il 'Tronky' ha un aspetto pallido perché non contiene cacao o cioccolato.
Non ha un odore particolare, lo si sente solo quando si da il primo morso e si vede il ricco ripieno bianco di cocco e latte.
La friabilità del wafer sottile è ottima e la consistenza vellutata della crema interna è perfetta per il palato. L'aroma potente del cocco si sente ma in maniera più delicata di quanto mi aspettassi, pur restando dolce e gradevole. Non ha un gusto eccessivamente forte ma è molto farcito e ciò è perfetto perché altrimenti solo la cialda avrebbe avuto meno sapore.
È dolce ma non troppo e sicuramente è consigliato soprattutto agli amanti del cocco o degli snack dal sapore semplice ed equilibrato, non troppo marcato.
Io mi sono fatta tentare perché ho un debole per il cocco e non sono rimasta delusa, mi è piaciuto abbastanza da mangiarlo due volte in diversi giorni.
È poco calorico e non troppo zuccheroso quindi lo consiglio a chi vuole provare una rarità senza ingerire troppe calorie e ingredienti di bassa qualità, il suo gusto particolare e fresco sarà apprezzato.