Opinione su Trony: C'è sicuramente di meglio
C'è sicuramente di meglio
2/5 19/05/2016
Vantaggi
molti negozi in tutta italia
Svantaggi
poco organizzati
Ho fatto molteplici acquisti da TRONY la quale con gli ultimi mi sono trovato spiazzato dalla politica del negozio. Volendo acquistare un prodotto mi sono recato nello stesso e aspettando abbondanti mezzore prima di parlare con un commesso, ho notato che quello che mi serviva andava venduto ad un altro cliente di un altro negozio. Finalmente al mio turno riesco a parlare con il commesso del reparto spiegandogli che l'elettrodomestico a cui ero interessato era stato portato via, e dato che avevo percorso molti chilometri ,ho chiesto se c'era qualcosa di simile o che si potesse ordinare casomai con consegna a casa. La risposta è stata negativa per entrambi , nemmeno un cenno di speranza e come se il commesso non volle aiutarmi, mi sono recato dal direttore del punto vendita e di nuovo con lunghe attese vicino alle casse, si presenta un uomo in giacca e cravatta presentandosi come il direttore. Io già stanco di tutto rispiego cosa è successo e l'unica risposta che ho ricevuto e stata ci scusiamo non possiamo farci nulla se vuole ci sono prodotti di altro tipo decisamente più costosi. Sono andato via per disperazione non lo consiglio a nessuno come negozio.